콩피 비알디는

콩피 비알디는
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 콩피 비알디에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 196 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 호박,월계수 잎,평평한 잎 파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디), 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이),및 오리 콩피.

지침

1
파이 페 레이드의 경우 오븐을 450 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
호일 라이닝 시트에 고추 반쪽을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 피부가 풀릴 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
열에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 휴식을 보자. 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
4
기름,마늘,양파를 중간 프라이팬에 넣고 매우 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 저열로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
토마토,주스,백리향,파슬리 및 월계수 잎을 추가하십시오. 매우 부드럽고 아주 작은 액체 남아,약 10 분,갈색 하지 않는 때까지 약한 불로 끓인 다;고추를 추가 하 고 그들을 부드럽게 끓인다. 소금으로 맛을 내고 허브를 버리는 계절. 8 인치 프라이팬의 바닥에 혼합물 확산 나머지의 예약 스푼.야채의 경우 오븐을 275 도까지 가열하십시오. 팬의 중앙 아래,피페 레이드 위에 야채 8 조각을 번갈아 가며 겹쳐서 각 조각의 1/4 인치 만 노출되도록합니다. 센터 스트립 주위에,슬라이스 센터를 향해 약간 마운드 할 수있는 가까운 나선형으로 야채를 중복. 팬이 채워질 때까지 반복하십시오;모든 야채는 필요하지 않을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
그릇에 마늘,기름,백리향 잎을 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
야채 위에 뿌린다. 호일로 팬을 덮고 가장자리를 압착하여 잘 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
껍질 벗기기 칼로 테스트 할 때 야채가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다. 30 분 더 폭로하고 굽습니다. (가볍게 커버 호일 경우 시작 브라운.)팬에 있는 과잉 액체가 있는 경우에,감소될 때까지 난로에 중간 열에 두십시오. (이 시점에서 최대 2 일 동안 냉각,덮음 및 냉장 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
차갑게 제공하거나 따뜻해질 때까지 350 도 오븐에서 재가열하십시오.).비네 그레트의 경우 예약 된 피페 레이드,오일,식초,허브,소금과 후추를 섞어 맛을 낸다.bowl.To 육계를 데우고 가볍게 갈색이 될 때까지 아래에 비알디를 놓습니다(낮은 곳에서 약 5 분). 분기에 슬라이스 하 고 매우 신중 하 게 오프셋 주걱으로 접시에 리프트. 주걱을 90 도 돌려 비알디를 팬 모양으로 안내합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
접시 주위에 이슬비 냄새 맡는 약병.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
11
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수45
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