콩피 비알디는

콩피 비알디는
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 콩피 비알디에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 196 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 호박,월계수 잎,평평한 잎 파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디), 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이),및 오리 콩피.

지침

1
파이 페 레이드의 경우 오븐을 450 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
호일 라이닝 시트에 고추 반쪽을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 피부가 풀릴 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
열에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 휴식을 보자. 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
4
기름,마늘,양파를 중간 프라이팬에 넣고 매우 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 저열로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
토마토,주스,백리향,파슬리 및 월계수 잎을 추가하십시오. 매우 부드럽고 아주 작은 액체 남아,약 10 분,갈색 하지 않는 때까지 약한 불로 끓인 다;고추를 추가 하 고 그들을 부드럽게 끓인다. 소금으로 맛을 내고 허브를 버리는 계절. 8 인치 프라이팬의 바닥에 혼합물 확산 나머지의 예약 스푼.야채의 경우 오븐을 275 도까지 가열하십시오. 팬의 중앙 아래,피페 레이드 위에 야채 8 조각을 번갈아 가며 겹쳐서 각 조각의 1/4 인치 만 노출되도록합니다. 센터 스트립 주위에,슬라이스 센터를 향해 약간 마운드 할 수있는 가까운 나선형으로 야채를 중복. 팬이 채워질 때까지 반복하십시오;모든 야채는 필요하지 않을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
그릇에 마늘,기름,백리향 잎을 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
야채 위에 뿌린다. 호일로 팬을 덮고 가장자리를 압착하여 잘 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
껍질 벗기기 칼로 테스트 할 때 야채가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다. 30 분 더 폭로하고 굽습니다. (가볍게 커버 호일 경우 시작 브라운.)팬에 있는 과잉 액체가 있는 경우에,감소될 때까지 난로에 중간 열에 두십시오. (이 시점에서 최대 2 일 동안 냉각,덮음 및 냉장 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
차갑게 제공하거나 따뜻해질 때까지 350 도 오븐에서 재가열하십시오.).비네 그레트의 경우 예약 된 피페 레이드,오일,식초,허브,소금과 후추를 섞어 맛을 낸다.bowl.To 육계를 데우고 가볍게 갈색이 될 때까지 아래에 비알디를 놓습니다(낮은 곳에서 약 5 분). 분기에 슬라이스 하 고 매우 신중 하 게 오프셋 주걱으로 접시에 리프트. 주걱을 90 도 돌려 비알디를 팬 모양으로 안내합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
접시 주위에 이슬비 냄새 맡는 약병.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
11
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수45
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