콩과 치즈 스택
콩과 치즈 스택은 채식 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 607 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 20 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,강낭콩,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 콩과 치즈 스택, 네이비 빈 샐러드와 폴렌타 스택,및 후추 흰 콩,케일,계란 스택 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 스프레이하십시오. 팬 바닥을 가이드로 사용하여 팬 내부에 맞게 토르티야를 다듬습니다.
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 양파,피망,마늘을 기름에 5~7 분 동안 익히고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 옥수수,검은 콩,강낭콩을 저어주세요. 2 분 더 익힌다.
타코 소스를 추가;야채가 코팅 될 때까지 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
스프링 폼 팬 바닥에 옥수수 1 개를 놓고 치즈 1/4 컵을 뿌립니다. 콩 혼합물의 1/3 로 꼭대기에 오르십시오;또 다른 1/4 컵 치즈를 뿌린다. 레이어를 두 번 반복하십시오. 네 번째 옥수수와 남은 1/2 컵 치즈를 얹습니다.
20~25 분 또는 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
실란트로와 파를 뿌린다. 조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다.
아보카도 소스와 사워 크림과 함께 제공하십시오.