콜롬비아 스타일의 구운 닭 다리(피에르 나스 데 폴로 아사다 스 미 에스 틸로 콜롬비아노)
콜롬비아 스타일의 구운 닭 다리(피에르 나스 데 폴로 아사다 스 미 에스 틸로 콜롬비아노)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 391 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 닭고기 나지만,식초,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 음식 염료를 사용하기 위하여는 당신은을 가진 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 오렌지 드림 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 3456 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 치노 알 에스틸로 콜롬비아노(콜롬비아 식 볶음밥), 콜롬비아 스타일의 박제 미트 로프(알 본디 지 콜롬비아노),및 폴로 아 라 플란차(콜롬비아 식 구운 닭 가슴살).
지침
1
푸드 프로세서에 파,마늘,양파,고수,타임,식초,커민,파프리카,소금,후추를 넣습니다. 붙여 넣기 프로세스.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야
액량 온스 신선한 물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.