콘 브레드 먹거리와 무화과 유약 로스트 칠면조
콘 브레드 먹거리와 무화과 유약 로스트 칠면조는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 825 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 정결 한 소금과 후추,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콘 브레드 먹거리와 무화과 유약 로스트 칠면조, 콘 브레드 먹거리와 허브 향기 로스트 칠면조,및 블루 콘 브레드와 야생 칠면조 구이-새우 먹거리 비슷한 요리법.
지침
무화과를 다시 수화하여 시작하십시오. 큰 혼합 그릇에 무화과,꿀,레몬 주스를 결합;따뜻한 물으로 커버. 플라스틱 랩으로 덮고 무화과가 부드럽고 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 따로 보관하십시오.
한편,약간의 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불로 가열하고 로즈마리로 양파를 부드럽게 볶습니다.
달콤한 이탈리아 소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 계속 볶습니다. 완료되면,무화과와 함께 그릇에 모두 긁어,
콘 브레드 조각을 넣고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 그것이 잘 결합 될 때까지 좋은 토스를주십시오. 별도의 그릇에 계란,크림 및 1/2 컵 스톡을 함께 털어 내고 콘 브레드 위에 붓습니다. (
먹거리가 건조한 경우 최대 1/2 컵 더 많은 재고를 추가하십시오. )함께 소를 저어 당신이 칠면조에 작업하는 동안 따로 설정합니다.
차가운 물로 새 안팎을 철저히 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 닦아냅니다. 손가락을 사용하여 칠면조 가슴살에서 피부를 부드럽게 들어 올리고 버터 1 스틱을 사용하여 유방 고기에 마사지하십시오.
소금과 후추로 캐비티와 피부를 자유롭게 뿌린다. 콘 브레드 먹거리와 새를 물건 및 트러스(또는 그냥 서로 다리를 건너 부엌 꼬기의 조각과 넥타이).
오븐에 있는 큰 굽기 팬 및 장소에 있는 선반에 칠면조를 두십시오.
작은 냄비에 중간 불로 무화과 액체를 설정하고 줄이기 위해 끓인다,10 에 12 분.
버터의 잔여 지팡이를 위로 자르고 발사믹 혼합물로 터십시오. 터키 양념 유약을 사용합니다.
칠면조 구이 2 시간. 완료에 칠면조 전에 약 20 분,잘 코팅,무화과 유약과 칠면조를 양념. 허벅다리의 다육질 부분으로 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 화씨 170 도를 기록할 때까지 요리를 계속하십시오. 로스팅 중에 다리 나 유방이 너무 빨리 갈색 인 경우 호일로 덮으십시오.
칠면조를 커팅 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮어서 조각하기 전에 최대 30 분 동안 쉬십시오.
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