콘차(멕시코 달콤한 빵)
콘차(멕시코 달콤한 빵)는 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 563 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 밀가루,버터,효모 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 콘차스/판 둘체/판 드 후에보, 멕시코 빵,및 마요르카 빵:부드러운 푸에르토 리코 달콤한 빵 롤 비슷한 요리법.
지침
우유,설탕 3/8 컵,녹인 버터 1/3 컵,소금,계란 및 밀가루 반을 섞습니다. 점차적으로 남은 밀가루와 1/2 티스푼 계피를 섞는다. 충분히 함께 당긴 대로 반죽하기 위하여 가루로 만들어진 카운터에 반죽을 밖으로 도십시오.
부드럽고 탄력이 될 때까지 6~8 분 동안 반죽하십시오.
큰 기름을 바른 그릇에 넣고 반죽을 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
반죽이 상승하는 동안 토핑을 만드십시오. 중간 크기의 그릇에 설탕 2/3 컵과 버터 1/2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 혼합물이 두꺼운 풀의 견실함이 될 때까지 가루를 안으로 약동하십시오. 두 부분으로 나누고 한 부분을 별도의 그릇에 넣으십시오.
계피를 절반에,바닐라를 나머지 절반에 섞습니다.
반죽이 상승 할 때,12 짝수 크기의 조각으로 잘라. 공 모양으로 만들고 기름칠 쿠키 시트에 놓고 약 3 인치 간격으로 간격을 둡니다. 토핑의 각 그릇을 6 개의 공으로 나누고 평평하게 두 드리십시오.
가볍게 아래로 가볍게 두드리는 반죽 공 위에 토핑 원을 놓습니다. 칼을 사용하여 조개 껍질처럼 토핑의 홈을 자릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
20 분 동안 또는 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
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양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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