코파,리코 타,아루 굴라 피자
코파,리코 타,그리고 즐기기 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,후추,코파,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄,리코 탄,아루 굴라를 곁들인 구운 피자, 아루 굴라,리코 탄,훈제 모짜렐라 피자,및 아루 굴라 페스토,리코 타,훈제 모짜렐라 피자.
지침
반 구운 반죽 라운드에 2 스푼(1/3 컵)의 리코 타 치즈를 골고루 뿌린 다음 여러 조각의 코파를 얹습니다. 단계에서 지시대로 그릴
그릇에 기름,레몬 주스,그리고 소금과 후추의 핀치 각을 결합;즐기기 던져. 피자가 완성되기 약 1 분 전에 충분한 양의 옷을 입은 아루 굴라를 피자에 골고루 뿌리고 약 1 분 동안 덮은 굽기를 마칩니다.