코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 열대 당근 케이크

코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 열대 당근 케이크
에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1080 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 가게에 머리와 가루 설탕,필라델피아 브랜드 크림 치즈,결정화 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 바,및 꿀 크림 치즈 설탕을 입힌 당근과 코코넛 케이크.

지침

1
1 1/2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬 3 개를 버터로 예열하십시오. 양피지를 가진 팬의 선 바닥.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
밀가루 1/3 컵과 다음 3 가지 재료를 프로세서에 섞습니다. 견과류가 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
남은 2 컵의 밀가루,계피,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕과 기름을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 밀가루-향신료 혼합물을 치십시오. 코코넛-마카다미아 혼합물을 넣고 당근과 파인애플을 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
돼지기름 등돼지기름 등
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
팬 사이에 반죽을 나눕니다.
7
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 30 분 구우십시오. 랙 1 시간에 팬에 냉각. 케이크를 풀어 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 랙에 케이크를 돌려;완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오. 가루 설탕을 넣은 다음 코코넛 크림과 두 추출물을 넣으십시오. 퍼지기에 충분히 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
플래터에 케이크 층 1 개를 평평한면을 위로 놓습니다.
3
케이크 위에 3/4 컵 설탕을 뿌립니다. 두 번째 케이크 층이있는 상단,평평한면이 위로 향합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
4
3/4 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상,고착하기 위하여 경미하게 누르는 둥근 측 위로.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
상단과 케이크의 측면을 통해 설탕의 얇은 층을 확산. 케이크와 남은 설탕을 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
6
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 케이크의 상단 가장자리 주위에 전체 견과류와 생강을 정렬합니다. 1 시간을 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
봉사하기 전에 실온 1 시간에 서 보자.)

성분

552가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체로 쳐진 다목적 밀가루(체로 쳐진 다음 측정)체로 쳐진 다목적 밀가루(체로 쳐진 다음 측정)3cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서1cp. 야채 (예: 시금치)1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 껍질을 벗긴 당근잘게 껍질을 벗긴 당근1cp. 야채 (예: 시금치)(부족한)코코넛 추출물(부족한)코코넛 추출물680하바네로 고추패키지 필라델피아-브랜드 크림 치즈,실온패키지 필라델피아-브랜드 크림 치즈,실온177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코넛의 통조림 가당 크림(예:코코 엘 페즈)코코넛의 통조림 가당 크림(예:코코 엘 페즈)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 결정화 생강다진 결정화 생강177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 결정화 생강다진 결정화 생강237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 구운 마카다미아 너트드라이 구운 마카다미아 너트14전체 건조 구운 마카다미아 너트전체 건조 구운 마카다미아 너트4라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )4cp. 야채 (예: 시금치)지상 계피지상 계피454하바네로 고추잘 배수 된 자체 주스에 분쇄 된 파인애플잘 배수 된 자체 주스에 분쇄 된 파인애플473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)1더블 스터프드 오레오달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가당 플레이크 코코넛가당 플레이크 코코넛177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 1/2 스틱)무염 버터,실온(1 1/2 스틱)무염 버터,실온1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2cp. 야채 (예: 시금치)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지