코코넛 커스터드 머랭 파이

코코넛 커스터드 머랭 파이
코코넛 커스터드 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 366 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 바닐란 추출물,코코넛,벗겨지기 쉬운 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 코코넛 커스터드 파이, 코코넛 커스터드 머랭 파이,및 라즈베리 커스터드 머랭 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
9 인치 유리 파이 플레이트에 벗겨지기 쉬운 파이 크러스트 1 라운드 선을 긋습니다. 오버행을 1 인치로 자르고 그 자체로 접어 장식 적으로 압착하십시오. 차가워 질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
3
패스트리에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
30 분 동안,또는 거의 처음부터 끝까지 요리하고 접촉에 말릴 때까지 구우십시오. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
5
노릇해질 때까지 10 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
완전히 식히십시오.
7
한편,중간 내열 그릇 위에 미세한 여과기를 놓습니다. 중간 크기의 냄비에 우유를 설탕 1/2 컵,밀가루 및 소금과 섞습니다. 혼합물이 사워 크림의 일관성이 될 때까지 약 8 분 동안 적당한 열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
달걀 노른자를 그릇에 넣고 뜨거운 우유 혼합물 1/2 컵에 서서히 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
그릇에 담긴 계란 혼합물을 냄비에 다시 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓고 적당한 불로 요리합니다. 커스터드를 내열 그릇에 걸러냅니다. 코코넛과 바닐라 1 1/4 컵을 넣고 저어주세요. 플라스틱 랩을 커스터드에 직접 눌러 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
커스터드를 구운 파이 크러스트에 숟가락으로 넣고 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
11
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
큰 스테인레스 스틸 그릇에 전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 중간 속도로 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 높은 속도를 높이고 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
남은 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 광택이 날 때까지 치십시오. 커스터드 위에 머랭을 숟가락으로 떠서 빵 껍질 가장자리로 퍼 뜨리고 숟가락 뒷면을 사용하여 장식 적으로 소용돌이 친다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
14
나머지 1/4 컵의 코코넛을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
15
머랭이 황금색이고 코코넛이 토스트 될 때까지 7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
16
웨지로 잘라 봉사,멋진 보자.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지