코코넛 아몬드 토피 보울

코코넛 아몬드 토피 보울
이 조리법은 10 을 제공합니다. 만약 $2.03 서빙 당 예산에 빠지다,코코넛 아몬드 토피 그릇은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 530 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐라,옥수수 시럽,셔벗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 한 그릇 수제 초콜릿 청크와 토피 칩 브라우니, 아몬드 토피,및 아몬드 토피 비슷한 요리법.

지침

1
버터 2 베이킹 시트,각 12 15 인치,또는 1 베이킹 시트와 14 인치 피자 팬. 또한 약 4 인치 깊이와 7 인치 너비의 그릇 외부에 버터를 바릅니다. 큰 주스 수 또는 다른 꾸준한 개체 이상 반전 그릇 5 높이 인치. 부드럽게 그릇 위에 양피지(또는 무거운 호일)를 요리하는 18 인치 사각형을 누릅니다. 길고 가느 다란 금속 주걱에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
2
코코넛과 아몬드를 다른 12 인치 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
노릇해질 때까지 350 오븐에서 5~7 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
코코넛과 아몬드를 그릇에 붓고 바닐라를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
1 1/2~2 쿼트 팬에 고열로 1/4 컵의 물,설탕,옥수수 시럽 및 6 큰술 버터를 끓여서 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물이 온도계에서 300 에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 교반하지 않고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 코코넛 혼합물을 빠르게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
빠르게 작업하면서 토피의 약 3/4 을 그릇에 붓고 베이킹 시트 1 개 또는 피자 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
남은 토피를 다른 시트에 붓습니다. 빠르게 상당히 얇은 두 팬에 토피를 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토피토피
8
토피의 큰 조각이 만질 수있을만큼 시원할 때 손으로 11~12 인치 너비의 둥근 모양으로 당깁니다(몇 개의 작은 구멍은 문제가되지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
토피토피
9
회사 시작 하지만 여전히 유연,1~3 분 때까지 멋진 라운드 하자. 푸는 라운드에서 버터 주걱을 밀어,다음 양피지 드리 워진 그릇 위에 손과 중앙 라운드 리프트. 토피를 그릇에 부드럽게 눌러 꼬집어 플루트가있는 그릇을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
토피를 단단해질 때까지 5~10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
11
부드럽게 금형에서 토피 그릇과 종이를 들어 올려;종이를 제거합니다. 작은 토피 조각 아래에 주걱을 밀어 넣고 토핑을 위해 큰 덩어리로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
냉동 국자와 그릇을 채우고 그들에 토핑을 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
카라멜 소스를 뿌립니다. 그릇을 깨고 그 내용을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
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