켈리의 점심 식사

켈리의 점심 식사
필요 비건 메인 코스? 켈리를위한 점심 식사는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1790 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 112 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.1 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 파슬리,회향 잎,황금 비트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 켈리의 테이프 네이드, 켈리 퍼지 팝,및 재스민 켈리의 패드 타이어.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
씻은 사탕무를 큰 알루미늄 호일 조각의 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
올리브 오일 2 큰 술과 함께 이슬비 및 소금과 후추의 비트와 함께 시즌. 호일의 가장자리를 수집하고 파우치 내부의 사탕무를 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
약 1 시간 동안 또는 포크로 찌를 때 사탕무가 부드러워 질 때까지 오븐의 중앙 랙에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
식힌 다음 사탕무를 껍질을 벗기고 중간 주사위로 자릅니다. 따로 보관하십시오. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
테두리가있는 베이킹 시트에 아몬드를 뿌리고 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다. (이것은 사탕무가 로스팅되는 동안 수행 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
아몬드를 식힌 다음 굵게 자르고 따로 보관하십시오.큰 냄비에 물 채우기.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
코셔 소금 한 꼬 집을 넣고 끓입니다. 파스타를 넣고 10-12 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
여분의 물을 흔들어 소쿠리에 물기를 빼십시오. 파스타가 달라 붙지 않도록 올리브 오일 2 큰술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
깍둑 썰기 한 비트,구운 아몬드,라디 키오,회향 전구 및 잎,파,파슬리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
11
레몬 비네 그레트를 뿌리고 모든 재료를 함께 던지십시오. 정결 한 소금과 후추로 맛을 낸다. 뚜껑을 덮고 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하십시오.레몬 비네 그레트
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
12
약 1 컵을 만듭니다
13
이 드레싱은 파스타 샐러드에 필요한 것 이상을 만들지 만 그린 샐러드 드레싱으로도 맛있습니다. 가서 전체 금액을 확인하고 일주일의 과정을 통해 그것을 사용.1 큰술. 디종 겨자 2 시간. 레드 와인 식초 1/3 컵 갓 짜낸 레몬 주스 1 작은 술. 꿀 1 큰술. 갓 강판 레몬 제스트 1 마늘 정향,잘게 자르거나 누르기 1 작은 술. 코셔 소금 작은 술. 갓 지상 후추 컵 올리브 오일
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
14
겨자,식초,레몬 주스,꿀,레몬 제스트,마늘,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
털과 잘 섞는다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
16
느린 스트림에 올리브 오일을 추가,당신이 기름에 부어으로 터는. 드레싱이 유화 될 때까지 계속 털어 낸 다음 뚜껑을 덮고 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지