케이 퍼와 갈색 버터로 스케이트 타기

케이 퍼와 갈색 버터로 스케이트 타기
케이 퍼와 갈색 버터 스케이트 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 신선한 지상 후추의 혼합물,케이 퍼,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터와 파스 닙 퓨레를 곁들인 팬 튀김 스케이트, 토마토와 케이 퍼와 스케이트 날개,및 콜리 플라워,베이컨,케이 퍼,크루통을 곁들인 바삭한 스케이트.

지침

1
스케이트를 큰 깊은 프라이팬에 한 층에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스케이트스케이트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
물 1/2 컵 식초를 물고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
백리향,1 티스푼의소금,후추 열매,월계수 잎,물 더 덮기 위해 필요한 경우. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,부분적으로 덮여,부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 3 분. 열을 올리고 롤링 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
열에서 제거하고 물고기가 단지 완료 될 때까지 앉아 보자,약 5 분. 조심스럽게 물고기를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
한편,중간 정도의 스테인레스 스틸 냄비에 버터를 적당한 불로 녹입니다. 버터가 중간 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거하고 남은 것을 조심스럽게 저어주세요.식초 1 1/2 큰술,케이 퍼,파슬리,나머지 3/4 작은 술,소금 및 지상 후추.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
소스를 얹은 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
와인 추천:케이 퍼는 이탈리아의 가비 또는 프랑스의 알자스의 피노 블랑과 같은 중간 바디의 맛이있는 화이트 와인을 제안합니다.
당신이 필요로하는 성분
가비가비
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지