케이 퍼와 갈색 버터로 스케이트 타기

케이 퍼와 갈색 버터로 스케이트 타기
케이 퍼와 갈색 버터 스케이트 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 신선한 지상 후추의 혼합물,케이 퍼,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터와 파스 닙 퓨레를 곁들인 팬 튀김 스케이트, 토마토와 케이 퍼와 스케이트 날개,및 콜리 플라워,베이컨,케이 퍼,크루통을 곁들인 바삭한 스케이트.

지침

1
스케이트를 큰 깊은 프라이팬에 한 층에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스케이트스케이트
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
물 1/2 컵 식초를 물고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
백리향,1 티스푼의소금,후추 열매,월계수 잎,물 더 덮기 위해 필요한 경우. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,부분적으로 덮여,부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 3 분. 열을 올리고 롤링 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
열에서 제거하고 물고기가 단지 완료 될 때까지 앉아 보자,약 5 분. 조심스럽게 물고기를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
한편,중간 정도의 스테인레스 스틸 냄비에 버터를 적당한 불로 녹입니다. 버터가 중간 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
열에서 제거하고 남은 것을 조심스럽게 저어주세요.식초 1 1/2 큰술,케이 퍼,파슬리,나머지 3/4 작은 술,소금 및 지상 후추.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
소스를 얹은 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
와인 추천:케이 퍼는 이탈리아의 가비 또는 프랑스의 알자스의 피노 블랑과 같은 중간 바디의 맛이있는 화이트 와인을 제안합니다.
당신이 필요로하는 성분
가비가비
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지