케이크 스파이:초콜릿 덮여 감자 키스
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이크 파이를 제공:초콜릿 덮여 감자 시도 키스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 가게에 머리와 코코넛을 선택,과자'설탕,초콜릿 꼬마,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 덮인 마시멜로 키스, 휘핑 밀크 초콜릿 가나슈와 초콜릿 덮여 감자 칩 마카롱,및 초콜릿 덮여 감자 칩 비슷한 요리법.
지침
왁스 칠 또는 양피지로 조리대 영역 또는 대형 베이킹 시트를 덮으십시오.
중간 혼합 그릇에 으깬 감자와 버터를 넣고 잘 섞습니다. 점차적으로 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 바닐라 추출물과 코코넛을 저어;반죽이 너무 두꺼운 또는 함께 개최하지 않을 경우,우유 나 크림을 추가.
공(직경이 약 1 인치)에 넣고 약 1 시간 동안 냉동실에 넣으십시오.
중간 스튜 냄비 또는 이중 보일러에서,낮은 열에 초콜렛 소량을 녹으십시오. 일단 녹아,냉장고에서 트 뤼 플을 제거 하 고 초콜릿,꼬치 또는 포크를 사용 하 여 각각을 도청 초과 떨어져 물방울 팬의 측면에 대 한 각 코트.
양피지 밀초를 바른 종이의 너의 장에 이동;너는 그들을 장식적인 끝이 있는 좋아하면 뿌리를 추가하십시요.
서빙하기 전에 약 2 1/2 시간 동안 설정하십시오.