케이준 메기 최고
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이준 메기 최고 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 466 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 조미료,버섯,메기 필레 및 기타 몇 가지 재료를 검게 한 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 메기, 케이준 메기,및 케이준 메기,내 길.
지침
얕은 접시에 넣고 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에,열 4 이 지글 지글 시작할 때까지 큰술 버터. 황금색이 될 때까지 물고기 스트립을 한 번 돌립니다.
9*13 인치 베이킹 접시에 전송 및 단일 레이어에 물고기를 정렬합니다.
같은 프라이팬에 남은 버터 4 큰술을 중불로 가열합니다. 황금색이 될 때까지 버터에 버섯을 요리하고 저어줍니다. 파슬리,파,새우를 저어주세요. 열을 낮게 줄이고 새우가 분홍색이고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 새우 수프 크림을 넣고 잘 섞는다. 베이킹 접시에 생선을 통해 국자 수프 혼합물.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 30 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.