케이준-매 훈제와 새우 Rémoulade

케이준-매 훈제와 새우 Rémoulade
케이준-매운 훈제 새우 아르 자형 아르 자형 아르 자형 아르 자형 아르 자형 아르 자형 아르 자형 아르 자형 아르 자형 아르 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 후추,백리향,단단한 계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 바베큐 베이컨과 케이준 레물 라드를 곁들인 검게 한 새우 랩, 치포 틀레 레물 라드와 껍질을 벗기고 먹는 매운 새우,및 레물 라드와 케이준 메기 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
물 1 시간에 나무 칩을 만끽;배수.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
새우를 준비하려면 파프리카와 다음 9 가지 재료(고추를 통해)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
그릇에 올리브 오일과 새우를 결합하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
문질러 새우를 뿌리고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
로물 라드를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 마요네즈와 다음 10 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
계란에서 노른자위를 제거하십시오;다른 사용을 위해 노른자 또는 예비를 버리십시오. 달걀 흰자를 잘게 자르고 마요네즈 혼합물에 저어줍니다. 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
그릴 랙을 제거하고 따로 보관하십시오. 간접 굽고,한쪽이 높은 난방 및 열 없이 한쪽을 떠나에 대 한 그릴을 준비 합니다. 칼 끝으로 일회용 알루미늄 호일 팬의 바닥을 여러 번 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
석쇠의 격렬한 측에 열 성분에 장소 팬;팬에 나무 토막을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
나무 칩을 15 분 동안 또는 흡연 할 때까지 기다리십시오. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;그릴에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
굽고 프라이팬에 새우를 놓습니다;가열되지 않은 쪽 위에 그릴 랙에 프라이팬을 놓습니다. 커버와 그릴 15 분 또는 새우가 완료 될 때까지,7 분 후 교반.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
와 함께 제공하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수6
잡지