캘리포니아 칠면조 칠리

캘리포니아 칠면조 칠리
캘리포니아 칠면조 칠리는 4인분의 미국식 레시피입니다. 1인분에는 839칼로리, 단백질 67g, 지방 31g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $6.65의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 58%를 충족합니다. 슈퍼볼의 값비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 41명의 팬이 있습니다. 계피가루, 고수풀, 저염 닭고기 국물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 40분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 96%로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 캘리포니아 칠리 칠리, 제10회 연례 칠리 콘테스트: 참가작 - 캘리포니아 칠리 및 캘리포니아 칠리도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
무겁고 큰 냄비에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
마늘, 포블라노스, 셀러리, 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
야채가 부드러워질 때까지 5~6분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
5
칠면조를 추가하고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶은 다음 숟가락 뒷면으로 칠면조를 약 7분간 으깨줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
6
밀가루를 뿌리고 섞이도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
7
토마토 페이스트, 칠리 파우더, 큐민, 설탕, 오레가노, 소금 1티스푼, 후추 1/2티스푼, 계피, 정향을 추가합니다. 1~2분간 조리하고 섞이도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
국물과 콩을 추가합니다. 끓인다. 불을 중간 정도로 낮추고 맛이 섞이고 고추가 원하는 농도로 걸쭉해질 때까지 자주 저어주며 20~30분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 더 간을 해주세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
9
서빙하려면 Simplest Quinoa와 Pine Nut Pilaf를 깊은 그릇에 숟가락으로 담으세요. 국자 위에 칠리를 올려주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
10
장식과 함께 제공하십시오.
11
요리사 메모: 제공할 수 있는 기타 장식: 잘게 썬 무, 절인 할라피뇨, 부서진 코티하 치즈, 토르티야 칩 및/또는 피코 데 가요.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
코티 야 치즈코티 야 치즈
피코 데 갈로피코 데 갈로
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
12
퀴노아를 고운 체에 넣습니다. 흐르는 찬물에 1분간 헹궈주세요. 물기를 빼기 위해 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
13
육수, 소금, 후추를 무거운 중간 냄비에 넣고 중간 불로 끓입니다. 퀴노아를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 불을 중간 정도까지 낮추고 퀴노아가 부드러워지고 국물이 모두 흡수될 때까지 약 15분간 끓입니다. 불을 끄세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
14
퀴노아를 뚜껑을 덮은 채 10분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
15
그 동안 오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 테두리가 작은 베이킹 시트에 잣을 뿌리세요. 견과류를 황금빛이 될 때까지 가끔 저어주며 약 5분간 굽습니다. 베이킹 시트에서 식혀줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
16
고수와 잣을 퀴노아에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비

성분

0cp. 야채 (예: 시금치)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지425하바네로 고추카 넬리 니(흰 강낭콩),헹굼 및 배수카 넬리 니(흰 강낭콩),헹굼 및 배수1다진 셀러리 줄기다진 셀러리 줄기3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료20하바네로 고추다진 신선한 실란트로 또는 이탈리아 파슬리다진 신선한 실란트로 또는 이탈리아 파슬리2cp. 야채 (예: 시금치)(포장)진한 갈색 설탕(포장)진한 갈색 설탕1cp. 강판 파마산 치즈다용도 밀가루다용도 밀가루4큰 정향마늘,박살,껍질을 벗기고 다진 것마늘,박살,껍질을 벗기고 다진 것1cp. 야채 (예: 시금치)지상 계피지상 계피0cp. 야채 (예: 시금치)지상 정향지상 정향1cp. 강판 파마산 치즈지상 커민지상 커민680하바네로 고추지상 칠면조(어두운 고기)지상 칠면조(어두운 고기)0cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추413가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저염 닭고기 국물(바람직하게는 유기농)저염 닭고기 국물(바람직하게는 유기농)708가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저염 닭고기 국물(바람직하게는 유기농)저염 닭고기 국물(바람직하게는 유기농)54가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 양파다진 양파1더블 스터프드 오레오말린 멕시코 오레가노,짓 눌린말린 멕시코 오레가노,짓 눌린45하바네로 고추1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우2라지는포블 라노 칠레,줄기,시드 및 깍둑 썰기포블 라노 칠레,줄기,시드 및 깍둑 썰기198하바네로 고추통 곡물 퀴 노아 1/4 컵(약통 곡물 퀴 노아 1/4 컵(약4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용4새우와 정맥다진 양파,갈가리 찢긴 흰색 체다,다진 토마토 및/또는 사워 크림과 같은 모듬 된 장식다진 양파,갈가리 찢긴 흰색 체다,다진 토마토 및/또는 사워 크림과 같은 모듬 된 장식4새우와 정맥다진 양파,갈가리 찢긴 흰색 체다,다진 토마토 및/또는 사워 크림과 같은 모듬 된 장식다진 양파,갈가리 찢긴 흰색 체다,다진 토마토 및/또는 사워 크림과 같은 모듬 된 장식

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

카바(Cava), 쉬라즈(Shiraz), 그르나슈(Grenache)는 칠면조 칠리에 좋은 선택입니다. 이 육즙이 풍부한 레드 와인에는 탄닌(매운 음식에 중요함)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
바이너트 카바스 드 바이네르트
바이너트 카바스 드 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지