캘리포니아 롤 샐러드

캘리포니아 롤 샐러드
캘리포니아 롤 샐러드는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 4134 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 153 그램 각각. 에 대한 $13.41 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 부추의 혼합물,오이,설탕,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 캘리포니아 롤 샐러드, 캘리포니아 롤 샐러드,및 캘리포니아 롤 샐러드.

지침

1
소금에 절인 끓는 물 볶음 쌀의 큰 냄비에 10 분 정도 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
소쿠리에 쌀을 배출하고 헹구십시오.끓는 물 물 주전자 위에 소쿠리를 놓고(쌀은 물에 닿지 않아야 함)주방 수건과 뚜껑으로 덮인 쌀을 푹신하고 건조 할 때까지 10~15 분(주전자의 물 수준을 때때로 확인하고 필요한 경우 물 추가).쌀이 김이 나는 동안,작은 냄비에 1/4 컵의 식초를 설탕과 소금으로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어주고 heat.In 건조한 작은 프라이팬은 참깨를 적당한 불로 토스트하고 노릇하고 향이 날 때까지 저어주고 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
쌀을 큰 그릇에 옮기고 식초 혼합물을 저어줍니다.쌀을 식히고 참깨를 넣고 식초,기름,생강,부추,당근,오이 3 큰술을 남깁니다.샐러드는이 시점까지 준비 할 수있다 1 하루 앞서 냉장,적용.진행하기 전에 샐러드를 실온으로 가져 오십시오.드라이 로스트 노리,한 번에 1 장,적당한 열(가스 또는 전기 버너)바로 위에 놓고 반대쪽 모서리에 잡고 앞뒤로 움직여 밝은 녹색이 될 때까지 30 초에서 1 분.가위로 노리를 얇은 2 인치 길이의 스트립으로 자릅니다.아보카도 껍질과 구덩이.아보카도를 분기하고 십자형으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
노리노리
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
사용하는 경우 수르 미미와 함께 샐러드에 아보카도를 넣고 노리 스트립의 3 분의 2 를 넣고 잘 던지십시오.드레싱 만들기:작은 그릇에 와사비 가루를 뜨거운 물,물,간장,생강 즙을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비 분말와사비 분말
생강 주스생강 주스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
노리노리
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
남은 노리 스트립을 뿌리고 드레싱을 뿌린 샐러드를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노리노리

성분

1아보카도(바람직하게는 캘리포니아)아보카도(바람직하게는 캘리포니아)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 당근잘게 썬 당근454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.세로로 4 등분하고,응어리를 빼고,잘게 잘린 큰 씨없는 오이(대략세로로 4 등분하고,응어리를 빼고,잘게 잘린 큰 씨없는 오이(대략454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.세로로 4 등분하고,응어리를 빼고,잘게 잘린 큰 씨없는 오이(대략세로로 4 등분하고,응어리를 빼고,잘게 잘린 큰 씨없는 오이(대략2히스 바 토피 조각생강 주스(갓 강판 생강 뿌리에서 압착)생강 주스(갓 강판 생강 뿌리에서 압착)2히스 바 토피 조각생강 주스(갓 강판 생강 뿌리에서 압착)생강 주스(갓 강판 생강 뿌리에서 압착)2시트김(말린 해초의 종이 얇은 시트)김(말린 해초의 종이 얇은 시트)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 절인 생강잘게 썬 절인 생강2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 절인 생강잘게 썬 절인 생강355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시긴 곡물 쌀긴 곡물 쌀355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시긴 곡물 쌀긴 곡물 쌀7감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.쌀 식초(양념하지 않음)쌀 식초(양념하지 않음)7감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.쌀 식초(양념하지 않음)쌀 식초(양념하지 않음)2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.4부추,세로로 얇은 1 인치 스트립(약 3/4 컵)으로 자릅니다.부추,세로로 얇은 1 인치 스트립(약 3/4 컵)으로 자릅니다.1마늘가루 2티스푼참깨(바람직하게는 껍질을 벗기지 않음)참깨(바람직하게는 껍질을 벗기지 않음)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료2히스 바 토피 조각와사비 분말(일본 녹색 고추 냉이)와사비 분말(일본 녹색 고추 냉이)2히스 바 토피 조각와사비 분말(일본 녹색 고추 냉이)와사비 분말(일본 녹색 고추 냉이)1마늘가루 2티스푼뜨거운 물뜨거운 물2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.차가운 물차가운 물2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.차가운 물차가운 물113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.수 리미,원하는 경우 얇게 썬 것(모의 게 다리)(선택 사항)수 리미,원하는 경우 얇게 썬 것(모의 게 다리)(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지