캐러멜 처리 된 봄 양파와 화이트 와인을 곁들인 푸실리
캐러멜 봄 양파와 화이트 와인을 곁들인 푸실리는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,마늘,저 나트륨 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동 봄. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 봄 양파와 화이트 와인을 곁들인 푸실리, 캐러멜 양파를 곁들인 레드 와인 찐 양지머리,및 캐러멜 양파와 적포도주 식초를 곁들인 토스카나 케일.
지침
판코,기름 1 큰술,마늘 1 작은 술,소금 한 덩어리를 작은 그릇에 담습니다.
베이킹 시트에 단일 층에 판코 혼합물을 확산.
375 에서 6 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 3 분 후에 저어줍니다. 멋지다.
남은 2 큰술 오일을 팬에 넣고 소용돌이 치며 코팅합니다.
팬에 양파를 넣고 20 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
남은 1 티스푼 마늘과 와인을 넣으십시오. 중간 높이로 열을 증가;1 분 요리.
국물을 추가하십시오;액체가 1/2 컵(약 4 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
패키지 지침에 따라 코셔 소금 1 큰술로 끓는 물에있는 파스타를 요리하고 추가 지방을 생략하십시오.
양파 혼합물에 파스타,남은 소금 및 후추를 첨가하십시오.
4 개의 얕은 그릇에 파스타 1 컵을 넣고 각 서빙에 판코 혼합물 2 큰술을 뿌립니다.