캐러멜 양파 브루스케타
캐러멜-양파 브루 쉐타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 발사믹 식초,바게트 빵,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐러멜 양파&새우 브루스케타, 염소 치즈,캐러멜 양파&무화과 브루스케타,및 염소 치즈가 들어간 사탕 무우와 캐러멜 양파 브루 쉐타 비슷한 요리법.
지침
12 인치 무거운 프라이팬에 지글 지글 때까지 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다. 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 5~6 분 동안 버터로 양파를 요리하십시오. 설탕과 식초를 저어주세요. 양파가 매우 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 9~10 분 동안 요리합니다. 양파 혼합물을 약 10 분 정도 식 힙니다.
쿠키 시트에 빵 조각을 놓습니다. 상판과 함께 굽 다 4 열에서 인치 1 에 2 분 또는 가볍게 갈색까지. 빵을 돌리십시오;1~2 분 더 오래 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
각 빵 조각에 약 2 티스푼의 크림 치즈를 뿌립니다. 1 큰술 양파 혼합물 각 최고;소량의 파슬리와 함께 뿌린다.