캐러멜 양파를 곁들인 포토 벨로 스테이크 버거
캐러멜 양파와 포토 벨로 스테이크 버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 토마토,올리브 오일,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 캐러멜 양파와 바베큐 포토 벨로 구운 치즈, 올리브와 캐러멜 양파와 박제 포토 벨로 버섯,및 시금치,흰 콩,캐러멜 양파를 곁들인 포토벨로 파이야드 비슷한 요리법.
지침
첫 번째 결합 6 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 성분.
버섯 뚜껑을 추가;밀봉하고 냉장고에 24 시간 매리 네이드에 담그다.
가방에서 버섯 뚜껑을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙 또는 육계 팬에 버섯 캡을 놓습니다.
중간 높은 열에 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파 추가;뚜껑을 덮고 10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다.
마요네즈와 구운 마늘을 작은 그릇에 담습니다.
1/2 큰 술 마요네즈 혼합물 빵;의 상단 절반에 균등 하 게 확산 1 상 추 잎,1 토마토 슬라이스,1 버섯 모자,1 큰 술 캐 러 멜 양파,그리고 롤빵의 상단 절반 롤빵의 각 하단 절반 가기.