칼바도스와 세라노 햄 버터 소스를 곁들인 구운 넙치 팬

칼바도스와 세라노 햄 버터 소스를 곁들인 구운 넙치 팬
칼바도스와 세라노 햄 버터 소스와 팬 구운 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $9.72 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 47 그램,그리고 총 719 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 정결 한 소금과 금이 후추,소나무 견과류,황금 건포도,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 토마토 버터 소스를 곁들인 구운 넙치, 칼바도스 크림 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 오븐용 프라이팬에 카놀라유를 넣고 연기가 나기 시작할 때까지 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 넙치 계절. 밀가루 준설,그리고 과잉을 흔들어. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 넙치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
넙치넙치
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
프라이팬에서 여분의 기름을 붓고 예열 된 오븐에 넣고 벗겨 질 때까지 7~8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
요리 할 때 프라이팬에서 생선을 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 팬에 버터 2 큰술을 녹이고 샬롯을 저어 준 다음 반투명해질 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
햄,배수 건포도,케이 퍼,잣을 추가;다른 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
6
칼바도스에 붓고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
7
닭고기 스톡을 넣고 열을 높이 올린 다음 스톡의 1/4 이 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
열에서 프라이팬을 제거하고 녹을 때까지 버터 1/2 컵을 빠르게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
파슬리와 백리향에 털다;시즌 소금 맛. 봉사하려면 따뜻하게 서빙 플래터 또는 개별 접시에 넙치를 배열하고 소스를 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수21
잡지