카 무트,렌즈 콩,병아리 콩 수프

카 무트,렌즈 콩,병아리 콩 수프
카 무트,렌즈 콩,병아리 콩 수프에 대한 소요 45 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 채식 레시피는 5 및 비용을 제공합니다 $2.22 서빙 당. 이 메인 코스는 325 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘 정향,후추,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 렌즈 콩과 병아리 콩 수프, 빨간 렌즈 콩,고추 및 병아리 콩 수프,및 빨간 렌즈 콩,병아리 콩&칠리 수프.

지침

1
작은 그릇에 카 무트를 넣으십시오. 조심스럽게 끓는 물 위에 카무 트를 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카무트는카무트는
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
30 분 동안 그대로 두십시오.
3
중간 열에 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
양파,파슬리,셀러리,타라곤,타임을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
6
양파 혼합물에 카 무트,국물,월계수 잎을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
카무트는카무트는
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
20 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
8
병아리 콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
9
원하는 경우 셀러리 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수76
잡지