너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카 다몬 버섯 소스와 함께 돼지 고기 로스트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 55 그램, 지방 27 그램,그리고 총 570 칼로리. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 124 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 휘핑 크림,마늘 정향,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 카 다몬-버섯 소스와 겉 껍질이 돼지 고기, 사과 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 구이,및 사과와 무화과를 곁들인 카 다몬 돼지 고기 구이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
돼지 고기 구이:
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이
2
소금과 설탕이 완전히 녹을 때까지 소금,설탕,물 을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
4
돼지 고기를 소금물 용액에 담그고 1~2 일 동안 식힌다. 두꺼운,갤런 치수가 재진 냉장고 부대가 소금물에 절기를 위해 중대하다는 것을 주의하십시오;당신이 1 개를 사용하는 경우에,당신은 아마 단지 다량 소금물 해결책으로 반만 필요로 합니다. 너가 부대를 이용하면 비록,부대 누출을 만일에 대비하여 사발안에 장소 다만.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
요리하기 전에 소금물 용액의 로스트를 철저히 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
6
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
양파 마늘 만들기 카 다몬 문지름:푸르스름한 다진 양파 1/2 컵,올리브 오일 2 큰술,카 다몬 2 작은 술,푸드 프로세서 또는 믹서기에 마늘.