카운트 다운#6 구운 추수 감사절 칠면조,내 방식

카운트 다운#6 구운 추수 감사절 칠면조,내 방식
구운 추수 감사절 터키-349795">구운 추수 감사절 칠면조,및 구운 추수 감사절 칠면조.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
등뼈를 본래대로 유지해 유방에서 칠면조 다리를 분리하거든 다리는 센터에서 아직도 붙어 있었다.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
3
가슴에서 나머지 백본 조각을 잘라 저장(당신이 칠면조를 요리 할 때 구이 팬에 사용). 당근과 양파를 껍질을 벗기고 거칠게 자릅니다. 대략 셀러리를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
분기 사과를 잘라 코어를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
5
야채와 사과와 칠면조를 수용 할 수있을만큼 큰 용기에 야채와 사과의 1/3 을 놓습니다. 칠면조 안팎을 소금과 후추로 간을합니다. 사이다 식초를 칠면조에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
유방을 용기에 넣고 야채와 사과의 1/3 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
7
나머지 야채와 사과 다리와 상단을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
8
냉장고에 넣고 하룻밤 재워 보자.
9
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
냉장고에서 칠면조를 제거 1 시간 그래서 칠면조 실온에 올 수 요리하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
11
구이 팬의 바닥에 야채와 사과를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
12
나중에 유방을 추가 할 수있는 공간이 있는지 확인하고,야채 위에 다리,피부면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
13
먼저 요리 할 오븐에 다리를 넣고 약 1 시간 45 분.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
다리가 요리하는 동안 허브 화합물 오리 지방을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
15
차가운 오리 지방을 패들 부착물과 함께 서있는 믹서의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
다진 허브와 레몬 향을 모두 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
17
소금과 후추를 넣고 허브가 고르게 분산 될 때까지 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
18
오리 지방 허브 혼합물을 18 인치 길이의 플라스틱 랩 조각의 긴면을 따라 두꺼운 선에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
19
튜브에 롤 꽉 때까지 끝을 트위스트 한 다음 설정하지만,30~40 분 하드 얻을 수없는 냉장고에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
20
칠면조 가슴살 위에 있는 피부 밑으로 손을 밀어서 유방에서 피부를 분리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
21
오리 지방 튜브에서 끝 부분 중 하나를 자릅니다. 유방의 한 및 다른 유방의 위에 나머지의 위에 피부의 밑에 혼합물의 반을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
22
다리가 요리 한 후 백리향과 로즈마리를 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
23
허브 위에 유방을 놓습니다. 다리와 유방이 모두 화씨 165 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 약 2 시간 30 분 더 오래 굽습니다. 일단 당신이 오븐에서 새를 제거,그것을 절단 하기 전에 15 분 동안 휴식 하자. 지금 파고 좋은 하루 되세요.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료29 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수43
잡지