카바 버터 소스와 살사 베르데 라이스를 곁들인 팬 구운 랍스터

카바 버터 소스와 살사 베르데 라이스를 곁들인 팬 구운 랍스터
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 당신의 레퍼토리에 조리법,카바 버터 소스와 살사 베르데 쌀 팬 구운 랍스터는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 1135 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 78 그램 각각. 에 대한 서빙당$6.23,이 레시피 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 아르보리오 쌀,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 한 팬 살사 베르데 닭고기와 쌀, 고수 라임 살사 베르데를 곁들인 팬 구이 치킨,및 고수 라임 살사 베르데를 곁들인 팬 구이 치킨 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
랍스터:소금 물 큰 냄비를 높은 열에 종 기에 가져와. 약 10 분 동안 3/4 이 끝날 때까지 한 번에 2 개의 랍스터를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
큰 소테 팬 2 개를 고열로 가열합니다. 바다 가재를 반으로 나누고 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
3
팬에 랍스터를 놓고 살이 아래로 향하게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 뒤집어서 셸 쪽을 아래로 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
샬롯,카바 및 식초를 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣습니다. 2 큰술로 감소 될 때까지 높은 열에 액체를 삶아.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
카바카바
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
무거운 크림을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 매체에 열을 줄이고 버터를 추가,조각에 의해 조각,모두가 사용 될 때까지 각 추가 후 잘 터는. 소금과 흰 후추로 간을 하고 타라곤을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
쌀을 넣고 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
화이트 와인을 넣고 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
5
조개 주스 또는 육수를 넣고 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
한 번에 끓는 물 1 컵을 넣고 모든 액체가 쌀에 흡수 될 때까지 요리하십시오. 모든 물 사용 될 때까지 반복 합니다. 살사 베르데에 접어 혼합물이 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 요리하십시오. 허브와 소금,후추,맛에 계절에 접어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
베이킹 시트 또는 작은 로스팅 팬에 토마틸로와 마늘 정향을 놓고 기름과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 토마 틸로가 크기에 따라 약 20~30 분 정도 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
페피타스와 같은페피타스와 같은
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
매끄러운 때까지 허브와 프로세스 식품 프로세서에 혼합물을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
접시를 조립하려면:리조또를 접시에 숟가락으로 얹고 랍스터 반쪽 1~2 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
11
옆에 카바 버터 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
카바카바

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아르보리오 라이스아르보리오 라이스1마늘가루 2티스푼다진 바질 잎다진 바질 잎3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 바질 잎다진 바질 잎2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.샴페인 식초샴페인 식초4정향가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)3킬로그램라이브 바다 가재 각)라이브 바다 가재 각)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시순수한 올리브 오일순수한 올리브 오일2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인6새우와 정맥올리브 오일올리브 오일1테이블스푼. 레드 와인 식초잘게 썬 양파잘게 썬 양파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 파슬리 잎다진 파슬리 잎3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 파슬리 잎다진 파슬리 잎6새우와 정맥소금과 후추소금과 후추6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추6새우와 정맥소금과 갓 갈은 흰 후추소금과 갓 갈은 흰 후추2잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시조개 주스,새우 육수 또는 랍스터 육수조개 주스,새우 육수 또는 랍스터 육수1마늘가루 2티스푼다진 타라곤 잎다진 타라곤 잎1마늘가루 2티스푼잘게 잘린 타라곤 잎잘게 잘린 타라곤 잎3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 타라곤 잎다진 타라곤 잎5토마틸로,종이 껍질을 제거하고 거칠게 다진 것토마틸로,종이 껍질을 제거하고 거칠게 다진 것3스틱작은 입방체로 자른 매우 차가운 무염 버터작은 입방체로 자른 매우 차가운 무염 버터946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카바(스페인 스파클링 와인)카바(스페인 스파클링 와인)

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리와 샤르도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터와 잘 어울리지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 수밖에 없습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 12 개의 호텔 이용 후기를 통한 사무엘 빌러드 샤블리 프리미어 크루레 바용 비유 비뉴의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 33 병 당 달러.
사무엘 빌라우드 샤블리 프리미어 크루 레 바용 비유 비뉴
사무엘 빌라우드 샤블리 프리미어 크루 레 바용 비유 비뉴
코에 핑크 자몽. 복잡한 진행 미각,허브의 중간 미각 맛으로 시작,젖은 돌,미네랄 및 건조 마무리 라임.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수27
잡지