카마 론스 콘 살사 드 아니스(아니스 소스 새우)

카마 론스 콘 살사 드 아니스(아니스 소스 새우)
레시피 카마 론 콘 살사 드 아니스(아니스 소스 새우)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 57 그램,그리고 총 641 칼로리. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아니스 추출물,아니스 씨앗,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 52 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카마 론 엔 살사/새우 소스, 갈레타스 드 안 안(아니스 쿠키),및 새우 소스와 연어(연어 콘 살사 드 카마 론).

지침

1
큰 냄비에 물 끓게 가져. 열을 끄고 새우와 커버를 추가합니다. 1 분 동안 뜨거운 물에 새우를 남겨두고 물기를 빼고 설정하십시오 aside.In 중간 열에 큰 냄비,버터와 올리브 오일을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
양파,마늘,소금과 후추를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
밀가루를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
4
냄비에 와인을 추가,종 기에 가져다 다음 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
5
무거운 크림,새우,아니스 씨앗,아니스 추출물을 넣고 소스에서 5 분 동안 요리합니다,
당신이 필요로하는 성분
아니스 추출물아니스 추출물
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
6
열에서 제거하고 다진 파슬리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
7
필요한 경우 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수2
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