카리브해 과일 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프? 카리브해 과일 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 3 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 고수,멜론,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카리브해 4 과일 살사, 카리브해 검은 콩과 과일 샐러드,및 카리브해 생선 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 복숭아,천도 복숭아,파파야,망고,파인애플,멜론,오이,고추,양파를 섞습니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 과일 혼합물의 절반을 놓습니다.
큰 그릇에 옮기고 남은 과일 혼합물,피나 콜라다 믹스,넥타,고수,라임 주스 2 큰술,설탕,저크 조미료,소금,생강,할라피뇨를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 또는 식을 때까지 냉장 보관합니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 피노 그리스는
캐리비안은 리슬링,게부르츠트라미너,피노 그리스와 정말 잘 어울립니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 이 와인을 차게 서빙하여 더욱 상쾌합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐로스 볼 라즈 리슬링 스패 틀리 세입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 30 달러입니다.
![슐로스 볼라 드 리슬링 스패 틀리 세]()
슐로스 볼라 드 리슬링 스패 틀리 세
좋은 산도와 우아한 천연 잔류 설탕을 가진 고전적인 천연 달콤한 스패 틀리. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리가 이 전통적인 볼라 드 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 흥미로운 맛의 조합은 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 얻을 수 있습니다.