카레 스쿼시와 인도 쌀
이 조리법은 봉사 8 과 비용 94 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고수,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인도 쌀 위에 카레 돼지 고기, 카레 돼지 갈비와 인도 쌀 콜리 플라워,및 버터넛 스쿼시 바 스마티 라이스 비슷한 요리법.
지침
스쿼시를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
스쿼시를 1/2~3/4 인치 큐브로 자릅니다(2 1/2 컵이 있어야 함).
중간 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,양파가 아주 다리를 절,10 에 15 분 이을 까지 빈번하게 버터안에 양파,생강,및 마늘을 약동하십시요.
쌀을 넣고 불투명해질 때까지 약 5 분간 자주 저어줍니다.
소금,스쿼시,국물 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 고열에 종기에 가져오십시요;밥과 과즙이 물기 위하여 부드러울 까지,열,덮개,및 끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동,16 에 18 분을 감소하십시요. 실란트로와 소금을 저어 맛보십시오. 그릇에 숟가락.