카라멜 피칸 사과 파이

카라멜 피칸 사과 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 피칸 사과 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 414 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 갈색 설탕,구운 과자 껍질,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 사과 사이다 카라멜 이슬비가 든 사과 피칸 파이 크로 너트, 카라멜 피칸 사과 파이,및 카라멜 피칸 애플 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 레몬 주스와 바닐라로 사과를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
피캔,설탕,계피 및 옥수수 녹말을 결합하십시오;사과 혼합물에 추가하고 입히기 위하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
쌀 종이쌀 종이
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3
과자 껍질의 바닥에 토핑 카라멜을 붓고;사과 혼합물 상단(쉘이 가득 차있을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
4
버터로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
5
작은 그릇에 밀가루,피칸,설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
7
채우기 위에 뿌린다.
8
350 에서 55-65 분 동안 또는 충전물이 거품이 많고 토핑이 갈색으로 될 때까지 굽습니다. 카라멜 토핑으로 즉시 이슬비가 내립니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수2
잡지