카라멜 소스를 곁들인 복숭아 스파이스 케이크

카라멜 소스를 곁들인 복숭아 스파이스 케이크
카라멜 소스를 곁들인 복숭아 향신료 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 499 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이킹 파우더,프리 스톤 복숭아 껍질을 벗긴 것,반반 반,그리고 소수의 다른 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 소스를 곁들인 애플 스파이스 케이크, 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 호박 스파이스 도넛 케이크,및 복숭아 스파이스 번트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 준비
2
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
버터 9 인치 라운드 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
4
큰 오븐 방지 프라이팬에 버터를 녹입니다. 낮은 열에 설탕을 안으로 약동하십시요. 프라이팬에 복숭아 반쪽을 정렬하고 측면을 위로 자릅니다. 호일로 덮고 약 10 분 동안 또는 복숭아가 부드럽고 소스가 시럽 같은 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
준비된 케이크 팬에 복숭아를 옮기고 측면을 위로 자릅니다. 갈색 설탕 소스를 과일 위에 숟가락으로 떠서 식힌다. 오븐 온도를 35 로 낮추십시오
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,베이킹 파우더,생강,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오. 다른 그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용하여 푹신한 때까지 갈색 설탕으로 버터를 치십시오. 바닐라와 라임 풍미를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
케이크 가루케이크 가루
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 건조한 재료의 절반에 접어. 반반으로 접은 다음 나머지 건조 재료를 접습니다. 케이크 팬안에 복숭아에 반죽을 숟가락으로 떠내고 대략 1 시간 동안,또는 케이크의 센터안에 삽입되는 검사자가 청결한 나올 까지 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
8
실내 온도에 식히고,그 후에 측의 주위에 칼을 달리고 격판 덮개에 케이크를 반전하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
웨지로 잘라 크림 카라멜 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지