바나나 코코넛 부스러기 케이크
바나나 코코넛 부스러기 케이크는 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,과립 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바나나 빵 부스러기 케이크, 바나나 부스러기 스낵 케이크,및 바나난 오트밀 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
그릇에 밀가루,설탕,딸기,소금을 결합;혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 과자 믹서기 또는 2 칼 마가린에 잘라. 토핑을 위해 밀가루 혼합물 1/2 컵을 예약하십시오.
남은 밀가루 혼합물,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 결합하십시오. 혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 숟니다.
예약 된 1/2 컵 밀가루 혼합물,코코넛 및 물;포크로 저어줍니다.
350 에서 30 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.