칠면조 파스타 샐러드
레시피 칠면조 파스타 샐러드는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 칼로리가 254칼로리 , 단백질 15g , 지방 9g 입니다. 이 레시피는 16인분이며 1인분당 비용은 79센트입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 가게로 가서 파인애플 덩어리, 레드 와인 식초, 셀러리, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 48%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 새우와 가리비 살사를 곁들인 칠드 아보카도와 오이 수프 , 신선한 염소 치즈를 곁들인 칠드 오이 아보카도 수프 , 오렌지 향을 곁들인 칠드 펜넬 수프 가 있습니다.
지침
파인애플의 물기를 빼고, 주스 1컵을 따로 보관합니다. 파인애플은 따로 보관합니다. 드레싱을 위해 작은 그릇에 식초, 레몬 주스, 허니 머스타드, 오일, 마늘 소금, 따로 보관한 파인애플 주스를 넣고 휘젓습니다. 따로 보관합니다.
큰 그릇에 파스타, 칠면조, 브로콜리, 셀러리, 양파, 고추, 파인애플을 넣고 섞습니다.
드레싱을 뿌리고, 코팅합니다. 덮고 최소 2시간 동안 냉장합니다. 서빙 직전에 치즈를 넣고 저어줍니다.