칠면조 파스타 샐러드

칠면조 파스타 샐러드
레시피 칠면조 파스타 샐러드는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 칼로리가 254칼로리 , 단백질 15g , 지방 9g 입니다. 이 레시피는 16인분이며 1인분당 비용은 79센트입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 가게로 가서 파인애플 덩어리, 레드 와인 식초, 셀러리, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 48%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 새우와 가리비 살사를 곁들인 칠드 아보카도와 오이 수프 , 신선한 염소 치즈를 곁들인 칠드 오이 아보카도 수프 , 오렌지 향을 곁들인 칠드 펜넬 수프 가 있습니다.

지침

1
포장지의 지시사항에 따라 파스타를 삶으세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
파스타의 물기를 빼고 찬물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
파인애플의 물기를 빼고, 주스 1컵을 따로 보관합니다. 파인애플은 따로 보관합니다. 드레싱을 위해 작은 그릇에 식초, 레몬 주스, 허니 머스타드, 오일, 마늘 소금, 따로 보관한 파인애플 주스를 넣고 휘젓습니다. 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
꿀 겨자꿀 겨자
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
큰 그릇에 파스타, 칠면조, 브로콜리, 셀러리, 양파, 고추, 파인애플을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
드레싱을 뿌리고, 코팅합니다. 덮고 최소 2시간 동안 냉장합니다. 서빙 직전에 치즈를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수7
잡지