칠면조, 케일, 현미 수프
터키, 케일, 현미 수프는 6인분 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 16g , 지방이 8g , 총 칼로리가 204kcal입니다 . 1인분에 2.25달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 29%를 충족합니다 . 현미, 후추, 샬롯 6개, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 겨울 에 완벽합니다. 3387명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 스푼아큘라 점수가 98%인 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 검은콩과 현미, 마늘 케일 , 콜리플라워, 현미, 야채 볶음밥 , 케일, 시금치, 리크를 곁들인 매운 렌즈콩과 검은쌀 수프가 있습니다 .
지침
샬롯, 당근, 피망을 넣고 자주 저어주면서 야채가 갈색이 되고 살짝 부드러워질 때까지 8~10분간 볶습니다.
다진 칠면조고기를 넣고 고기가 하얗게 변하고 가장자리가 살짝 색깔이 변할 때까지 5~7분간 저어줍니다.
육수 4컵, 토마토, 쌀을 넣습니다. 끓어오르면 케일을 넣고 소금 3/4작은술과 갓 갈은 후추로 간을 합니다. 불을 중약불로 줄입니다. 뚜껑을 덮고 채소가 부드러워질 때까지 약 15분간 끓입니다. 남은 소금 1/4작은술로 간을 합니다.
각 접시에 파슬리와 파마산 치즈를 뿌려서 제공합니다.