칠리 소스
미국 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것은 잊으세요. 집에서 칠리 소스를 만들어보세요. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피는 18인분이며, 인분당 가격은 1.06달러 입니다. 인분당 칼로리는 103칼로리 , 단백질은 2g , 지방은 1g 입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 언제든지 즐기실 수 있지만, 특히 슈퍼볼 에 좋습니다. 비교적 저렴한 호르도브르로 잘 어울립니다. 매장으로 가서 토마토, 고추, 세라노 고추, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 15분이 걸립니다. 46%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 주그 소스(일명 슈그 소스) - 매콤한 중동식 실란트로 소스 ,칠리 마늘 소스를 곁들인 아시아식 치킨과 브로콜리 , 사워크림과 칠리 마늘 소스를 곁들인 바삭한 판코 빵가루 새우 .
지침
육수 냄비에 토마토, 양파, 고추, 설탕, 소금을 넣고 뚜껑을 열어둔 채 약한 불로 45분간 끓입니다.
피클링 향신료, 셀러리 씨드, 머스타드 씨드를 치즈 천의 두 배 두께에 놓고, 천의 모서리를 들어 올려 끈으로 묶어 봉지를 만들고, 토마토 혼합물에 첨가합니다. 자주 저어주면서 45분 동안 또는 매우 걸쭉해질 때까지 조리합니다.
식초를 넣고 원하는 걸쭉함으로 끓입니다. 향신료 봉지는 버립니다. 뜨거운 혼합물을 뜨거운 파인트 병에 조심스럽게 떠서 1/2인치 헤드스페이스를 남겨둡니다. 뚜껑을 조정합니다. 끓는 물 캔너에서 15분간 가공합니다.