칠레 소스에 매운 새우

칠레 소스에 매운 새우
칠레 소스의 매운 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 11 그램,그리고 총 396 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,물,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 칠레 소스 바라 비에하 구이 새우, 녹색 칠레 소스를 곁들인 새우 엔칠 라다,및 달콤한 칠레 소스와 구운 새우.

지침

1
작은 프라이팬에 물 1 큰술과 설탕을 섞어 설탕이 용해 될 때까지 교반,높은 열을 통해 요리. 깊은 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 저어주지 않고 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
열에서 제거하고 물 나머지 2 큰술에 저어.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
캐러멜을 아주 작은 내열 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
높은 열에 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
카놀라유를 추가 하 고 그냥 연기 시작 때까지 열.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
6
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
새우를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
8
칠리,생선 소스,후추,파,캐러멜을 넣고 새우가 분홍색이고 말릴 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
9
희석 된 코코넛 밀크를 넣고 약간 줄어들 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
10
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류소스
잡지