치포 틀레 라임 절인 구운 돼지 갈비 또는 안심

치포 틀레 라임 절인 구운 돼지 갈비 또는 안심
치포 틀레 라임 절인 구운 돼지 고기 볶음 또는 안심은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 29 그램,그리고 총 423 칼로리. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 라임 주스,오레가노,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 라임 절인 구운 돼지 고기 볶음, 치포 틀레 라임 구운 돼지 고기 안심-내 테이크,및 치포 틀레 라임 구운 돼지 고기 안심 란 알톤 브라운 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수19
잡지