치킨 파 히타

치킨 파 히타
치킨 파 히타는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 853 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 피망,양파,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타) 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 시트 사이에 닭 가슴살을 균일 한 두께(약 1/2 인치)로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
2
모든 매리 네이드 재료를 함께 섞으십시오(으깬 고추를 통해 간장).
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
3
매리 네이드를 큰 지 플락 백에 넣고 닭 가슴살을 넣으십시오. 1 1/2-2 시간 동안 담그십시오.닭이 담그는 동안.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
함께 모든 양배추 재료를 섞어 냉장고에 앉아 보자.닭 매체에 담그는,열 그릴을 수행 할 때 heat.In 큰 프라이팬,중간 높은 열에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파,고추,부인 대쉬를 추가합니다. 자주 저어주고 원하는 부드러움이 달성 될 때까지 요리하십시오. 나는 고추와 양파가 매우 부드럽기 때문에 약 20 분 동안 요리했습니다.닭 가슴살을 요리 할 때까지 약 10-12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
열에서 제거하고 약 1/4 인치 두께의 얇은 조각으로 자릅니다.두 개의 종이 타월을 적시고 물기가 생길 때까지 여분의 물을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
종이 타월 중 하나를 접시에 놓고 토르티야를 맨 위에 놓은 다음 두 번째 종이 타월을 그 위에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
20-30 를 위한 마이크로파에 있는 열 seconds.To 파 히타 만들기:옥수수 한 개를 가져다가 옥수수 중간에 닭의 일부를 놓습니다. 닭고기 위에 고추와 양파를 얹고 체다 치즈를 뿌린 다음 브로콜리 양배추 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
브로콜리 양배추브로콜리 양배추
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
9
당신이 원하는 추가 토핑을 추가합니다. 옥수수를 통해 접어 즐길 수!
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티

성분

710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시브로콜리 양배추 믹스브로콜리 양배추 믹스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 체다 치즈강판 체다 치즈680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 닭 가슴살뼈없는 닭 가슴살2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 고수다진 고수1더블 스터프드 오레오중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것8밀가루 토르티야밀가루 토르티야1다진 마늘 정향다진 마늘 정향1피망,슬라이스피망,슬라이스0히스 바 토피 조각1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것0히스 바 토피 조각다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술1마늘가루 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 라임 주스신선한 라임 주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시간장(낮은 나트륨)간장(낮은 나트륨)2라지는양파,슬라이스양파,슬라이스1붉은 고추,슬라이스붉은 고추,슬라이스0히스 바 토피 조각짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1마늘가루 2티스푼부인 대시 조미료 믹스부인 대시 조미료 믹스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형1마늘가루 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수45
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