치킨 파 히타
치킨 파 히타는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.1 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 805 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 54 그램. 체다 치즈,파프리카,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타) 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 스트립으로 자르고 마늘,2 큰술 오일,라임 주스,우스터 셔 및 맥주와 함께 용기에 넣습니다.
철저히 혼합하고 30~60 분 동안 냉장 보관하십시오.파삭 파삭 한 부드러운 때까지 5~7 분 동안 3 큰술 기름에 신선한 야채를 볶습니다. 소금과 후추 맛.
열에서 야채를 제거하고 별도의 따뜻한 유지 container.In 같은 팬 의대 높은 열에 마리 네이드와 닭 요리. 닭고기가 거의 완료되면 향신료와 소테 야채와 계절에 추가. 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.별도의 냄비에 요리 액체를 예약하고 차가운 물,옥수수 전분을 추가합니다. 두껍게 될 때까지 소스를 몇 분 동안 끓인 다음 파 히타 혼합물로 저어줍니다.
뜨거운 토르티야,사워 크림,아보카도 소스,갈가리 찢긴 치즈,갈가리 찢긴 양상추,피코 데 갈로와 함께 제공하십시오. 얼음 차가운 필스너 라거와 함께 즐길 수 있습니다.