치킨 치즈 라자냐
치킨 치즈 라자냐는 메인 코스 레퍼토리를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 28g의 단백질 , 24g의 지방 , 총 425칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 1.65달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 이 걸립니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 저렴한 레시피입니다. 가게로 가서 버터, 치킨 육수, 파마산 치즈, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 60%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 치킨과 검은콩을 곁들인 멕시칸 라자냐 , 버터넛 스쿼시와 호박 라자냐-글루텐 프리, 비건 , 크록팟 라자냐 .
지침
큰 냄비에 버터를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 1분 더 익힌다. 밀가루와 소금을 넣고 섞일 때까지 저어주고 거품이 생길 때까지 익힌다. 국물과 우유를 서서히 저어준다. 끓이게 한 다음 1분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어준다. 모짜렐라 치즈 2컵, 파마산 치즈 1/2컵, 바질, 오레가노, 후추를 넣고 저어주고 따로 보관한다.
큰 그릇에 리코타 치즈, 파슬리, 남은 모짜렐라 치즈를 섞어 둡니다. 따로 보관하세요.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 치즈 소스 1/4을 펴 바르고, 그 위에 국수 1/3을 덮습니다.
리코타 치즈 혼합물의 절반, 시금치의 절반, 닭고기의 절반을 겹겹이 쌓습니다.
치즈 소스 1/4과 국수 1/3으로 덮습니다. 리코타 혼합물, 시금치, 닭고기, 치즈 소스 1/4을 반복해서 겹칩니다. 남은 국수와 치즈 소스로 덮습니다.
오븐에 넣고 350°에서 뚜껑을 열어두고 35~40분간 굽습니다.