치킨 앤 베이컨 사테이
이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 서빙 당 23 센트 예산에 빠지면 치킨 앤 베이컨 사테가 장관이 될 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고추의 혼합물,갈색 설탕,라이트 간장,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 베이컨 포장 치킨 사테이, 매운 땅콩 치킨 구운 치즈 샌드위치(일명 치킨 사테 용융),및 치킨 사테이 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓고 롤링 핀 또는 고기 망치의 평평한면을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
닭고기를 16~20(1 인치)스트립으로 자릅니다.
간장과 다음을 결합 4 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 재료;닭을 추가,코트에 선회. 45 분 동안 밀봉하고 식히고 한 번 돌립니다.
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 각 꼬치에 베이컨 조각 1 개와 치킨 스트립 1 개를 끼 웁니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 꼬치 구이,각면에 4~5 분 또는 닭고기가 끝날 때까지.