치킨 소프 리토

치킨 소프 리토
치킨 소프 리토는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 663 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 소금과 후추,피망,닭 다리 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 소프 리토, 소프 리토 치킨,및 치킨 소프 리토 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 오븐 방지 프라이팬에서 식물성 기름을 데 웁니다. 닭고기 소금과 후추로 간을하고 칠리 파우더로 가볍게 먼지를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
프라이팬에 닭고기를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
접시에 전송.
5
프라이팬에 양파,마늘,할라페오,타임 가지를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
피망,아니스 씨,카이엔,칠리 파우더 1/2 티스푼을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
7
다진 토마토를 넣고 열을 높이 올리고 버블 링 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
8
닭 주식을 추가하고 종기에 가져다. 쌀과 소금 1/2 작은 술을 저어 끓인다. 쌀에 닭고기 조각을 정렬,피부 측면을 위로.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
닭고기는 그냥 통해 요리 하 고 쌀 부드러운 때까지 약 25 분 동안 오븐의 상위 1/3 에 구워 하 고 주식을 흡수 했다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
육계를 예열하십시오. 닭 피부가 파삭 파삭 할 때까지 약 2 분 동안 열에서 소프 리토 6 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
11
닭을 접시에 옮깁니다. 백리향 가지를 버리고 레몬 주스를 쌀에 저어 아몬드를 위에 뿌립니다. 접시에 쌀을 숟가락,닭고기를 추가 하 고 봉사.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수31
잡지