치킨 누들 캐서롤

치킨 누들 캐서롤
치킨 누들 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 18 그램,그리고 총 387 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 캠벨의 닭고기와 버섯 수프,닭고기,계란 국수 및 기타 몇 가지 재료로 만든 응축 크림을 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨&계란 국수 캐서롤, 치킨 누들 냄비 파이 캐서롤,및 치킨 누들 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 수프,우유,후추,치즈,닭고기 및 국수를 섞습니다. 중간 열에,때때로 약동하는 처음부터 끝까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
파슬리로 장식하십시오. 팁:2 컵의 입방체로 조리 된 닭고기,중간 열에 중간 냄비에,끓는 물 4 컵에 1 파운드의 껍질을 벗기지 않고 뼈없는 닭 가슴살 또는 허벅지를 입방체로 5 분 동안 요리하십시오. 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
요리 치킨요리 치킨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지