치킨 냄비 파이 물린
이 조리법은 35 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샬롯,당근,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
400 층에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 정렬합니다. 그 사이에,양피지를 가진 2 개의 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 가루로 가볍게 먼지를 뿌리십시오. 생과자 시트 1 개를 펼치고 베이킹 시트 중 하나에 평평하게 놓고 15 분 동안 냉동실에 넣습니다. 다른 퍼프 페이스트리 패키지를 냉장고에두고 다른 베이킹 시트를 따로 보관하십시오.2
냉동실에서 과자를 제거하고 양피지에 작업 표면에 밀어 넣습니다. 베이킹 시트에 신선한 양피지 시트를 깔고 따로 보관하십시오. 생과자의 두번째 장을 펼치고,잔여 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 평평하게 놓고,15 분 동안 냉장고에서 두십시오.3 한편,피리 1-3/4 인치 라운드 커터를 사용하여 첫 번째 생과자 시트에서 35 개의 원을 자르고 비틀어지지 않고 생과자를 통해 똑바로 내립니다.
스크랩을 제거하고 신선한 양피지와 베이킹 시트에 원을 전송,떠나 1/4 각 사이의 공간 인치;실온에서 따로 설정.4
결합 될 때까지 작은 그릇에 계란과 물 함께 터;따로.5
냉장고에서 두 번째 과자 시트를 제거하고 양피지에 작업 표면에 밀어 넣습니다. 1-3/4 인치 커터를 사용하여 35 개의 원을 자르고 비틀지 않고 똑바로 아래로 밉니다. 플루트를 불ㄴ 1-1/4 인치 둥근 절단기를 사용하여,센터에서 더 작은 동심원을 그만두십시오(생과자가 너무 연약하게 되는 경우에,확고할 때까지 냉장고에 그것을 돌려보내십시오).
퍼프 페이스 트리 링을 나타 내기 위해 작은 센터와 외부 스크랩을 제거합니다. 이제 35 개의 큰 원과 35 개의 고리가 있어야합니다.
생과자가 단단해질 때까지 약 5 분 동안 베이킹 시트를 냉동실에 넣습니다.6 페이스트리 브러시를 사용하여 계란 세척으로 각 큰 원을 가볍게 닦고 한 번에 5 개씩 작업합니다.
가장자리를 일렬로 세우고 그들을 고착하기 위하여 가볍게 누르는 더 큰 원형의 위에 반지를 두십시오. 남은 계란 세척을 폐기하십시오.7
갈색으로 부풀어 오를 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다. 넓은 나무로되는 숟가락의 손잡이를 사용하여,생과자 포탄의 센터를 아래로 펀치하십시오. 오븐을 켜 둡니다. (개봉 사전에 과자 껍질을 만드는 경우,실온에서 밀폐 용기에 보관.)치킨 포트 파이 충전 용:1 닭 가슴살을 올리브 오일로 양면에 문지르고 소금과 후추로 양면에 넉넉하게 양념하십시오.
베이킹 시트에 놓고 중앙 레지스터 165 에 삽입 즉시 읽기 온도계 때까지 요리,약 30 에 35 의사록.2
도마에 과자 굽는 판에서 제거하고 취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지 나머지,대략 20 분을 시키십시오. 닭고기가 준비되면 뼈에서 고기를 제거하고 피부,연골 및 지방을 버립니다.
고기를 1/4 인치 큐브로 자르고 따로 보관하십시오(1 컵이 필요합니다).3 거품이 날 때까지 큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
셀러리,샬롯,당근을 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다. 야채가 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.4
열에서 팬을 제거하고 신중하게 코냑 또는 셰리를 추가합니다. 중간 높은 열을 증가,난로에 팬을 반환,알코올이 거의 증발 할 때까지 요리,약 2 분.5 열을 매체로 줄입니다.
크림,육수 또는 육수,세이지를 넣고 저어 섞은 다음 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 필요에 따라 열을 조절하여 끓입니다. 그 동안 옥수수 녹말과 물 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다.6
옥수수 전분 혼합물을 팬에 첨가하십시오. 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 가끔 휘젓면서 끓입니다.
열에서 제거하고 완두콩,파슬리 및 예약 된 닭고기를 코팅하고 따뜻하게 할 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.7 봉사 할 준비가되면 뜨거운 충전물을 생과자 껍질에 숟가락으로 넣고 즉시 제공하십시오.