치즈 부추&시금치 파스타

치즈 부추&시금치 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 부추를 제공&시금치 파스타 시도. 1 회 제공 포함 808 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 이 조리법은 88 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 손에 버터,올리브 오일,통 곡물 겨자,그리고 몇 가지 다른 재료의 손잡이가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 부추&베이컨 파스타, 크리미 리크&시금치 파스타,및 새우,부추,시금치 파스타 레시피.

지침

1
큰 냄비에 기름과 버터를 녹여,부추에 팁과 약간 뜨거운 물 스플래시. 더 이상 삐걱 거리지 않을 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
부추가 요리하는 동안 패킷 지침에 따라 펜네를 소금 물 에 끓입니다. 그 동안 크림 프라슈,햇볕에 말린 토마토,겨자를 부추에 넣고 치즈의 4 분의 3 을 넣고 잘 간을합니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요. 열을 벗으십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
펜네펜네
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
파스타를 물기를 빼고 요리 물을 예약하십시오. 소스에 파스타를 팁 하 고 저 어,소스 코트 파스타를 만들기 위해 충분 한 요리 물 추가. 시금치를 한 번에 한 줌 씩 저어 시들 때까지 필요한 경우 조금 더 물 속에 튀기십시오. 남은 치즈를 넣고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수37
잡지