치즈 버거 파이
치즈 버거 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 18 그램,그리고 총 820 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,우유,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 체리 파이, 버터핑거 파이,및 신선한 블랙베리 파이 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료,1/4 티스푼의 소금,후추를 10 인치 오븐용 프라이팬에 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 볶고 쇠고기가 부서져 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 저어줍니다.
프라이팬에서 혼합물을 제거하고 배수하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
중간 높은 열에 프라이팬에 열 기름;프라이팬의 바닥에 해시 브라운을 눌러 균등 숟가락의 뒷면 측면까지. 5 분 요리.
열에서 제거하고,해시 브라운에 쇠고기 혼합물과 치즈 확산을 숟가락. 우유,계란 및 남은 1/4 티스푼의 소금을 함께 저어줍니다. 고기 혼합물에 눌러 프라이팬의 가장자리 주위에 노련한 났습니다 감자를 정렬합니다.
350 에서 30 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.