치즈 버거 빵
치즈 버거 빵은 채식 빵. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,따뜻한 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 베이컨 치즈 버거 빵, 바베큐 베이컨 치즈 버거 빵,및 찐 치즈 버거 빵+공짜 비슷한 요리법.
지침
우유,설탕,쇼트닝,계란,소금 및 밀가루 2 컵을 넣으십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 4-6 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 토마토 소스를 저어주세요.
펀치 반죽;16 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,온화하게 밖으로 구르고 5 에서로 각 조각을 기지개하십시오. 서클. 치즈 두 조각과 쇠고기 혼합물 약 3 큰술로 각 원을 꼭대기에 오르십시오. 중앙에 충전을 통해 반죽을 가져와;밀봉 가장자리를 꼬집어.
기름칠 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 20 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
400 에서 8-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
따뜻한 봉사. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.