치즈 맛이 나는 폴렌타와 녹색 칠레를 곁들인 박제 고추
치즈 맛이 나는 폴렌탄과 녹색 칠레와 박제 고추입니다 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,폴렌타 죽,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 맛이 나는 폴렌탄과 녹색 칠레를 곁들인 박제 고추, 박제 포블 라노 고추(칠레 렐 레노),및 치즈 치킨&옥수수 박제 칠레.
지침
반으로 피망을 잘라;제거하고 씨앗과 막을 폐기.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 피망 컵을 놓습니다.
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 폴렌타 및 다음 5 개의 성분을 함께 터십시오;끓게 가져 오십시오. 5~7 분 또는 폴렌타가 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 요리합니다. 크림과 다음 4 가지 재료를 저어 잘 섞습니다.
400 에서 25~30 분 동안 또는 고추가 부드러워 질 때까지 굽습니다.