치즈 맛이 나는 실수 조 피자

치즈 맛이 나는 실수 조 피자
치즈 맛이 나는 실수 조 피자는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.3 입니다. 한 서빙 포함 369 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램. 이 모든 레시피조리법에는 11 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 체다 치즈,오리지널 조잡한 조 소스,피자 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 숟가락으로 점수 38%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 맛이 나는 실수 조 피자, 치즈 맛이 나는 조 빵,및 치즈 맛이 나는 실수 조 슬라이더.

지침

1
12 인치 피자 팬에 기름을 바릅니다. 반죽을 펼치십시오. 센터에서 시작,팬의 가장자리에 반죽을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
10~12 분 또는 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
그 사이에,중간 열에 10 인치 프라이팬에있는 쇠고기를 요리하고,갈색까지,때때로 약동하십시오;배수하십시오. 조잡한 조 소스를 저어주세요. 빵 껍질 위에 쇠고기 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
5
추가 10~12 분 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 토마토와 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

산지오베제,쉬라즈,바르베라 와인은 피자에 좋은 선택입니다. 피자 최고의 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베란이나 산지오베제와 같은 약간의 산도를 가진 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 판티니 산지오베제 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 14 병 당 달러.
판티니 산지오베제
판티니 산지오베제
가닛 레드 컬러. 강렬하고 지속적인,와인 노트와 나무 호의 과일. 중간 몸,좋은 탄닌,균형 잡히고 마실 준비가되었습니다.고기와 구운 생선과 함께 이탈리아 전통 요리의 모든 전형적인 코스와 함께 훌륭합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수2
잡지