치즈와 감자 캐서롤
치즈와 감자 캐서롤은 글루텐 프리 2 인분의 레시피. 이 작품은 487 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.38,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 크림,마늘 가루,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 치즈 감자 캐서롤, 감자 치즈 캐서롤,그리고 3 치즈 감자 캐서롤.
지침
그릇에 감자,사워 크림,우유,마늘 가루를 넣고 잘 섞는다. 기름을 바른 1 쿼터에 반을 숟가락. 베이킹 접시.
양파와 치즈의 절반 레이어. 레이어를 반복합니다.
350 에서 30-35 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 덮지 않고 굽습니다.