치즈스테이크 수프

치즈스테이크 수프
치즈스테이크 수프는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $5.67의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다 . 이 메인 코스에는 1회 제공량당 923칼로리 , 단백질 64g , 지방 59g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 로스트 비프, 양파, 닭고기 육수, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 소수의 사람들이 이 조리법을 만들었고 69명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을 에 좋습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 97%라는 엄청난 점수를 얻었습니다 . 유사한 요리법을 보려면 Philly Cheesesteak Soup , Philly Cheesesteak Soup 및 Philly Cheesesteak Soup을 사용해보십시오.

지침

1
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
더치 오븐이나 바닥이 두꺼운 냄비에 올리브 오일 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
양파, 당근, 셀러리 씨, 마늘을 넣고 양파가 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 약 3분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
밀가루 1/3컵, 우스터 소스, 핫 소스를 추가합니다. 가끔 저으면서 약 2분간 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
5
닭육수와 물 2컵을 넣고 끓입니다. 불을 중간 정도로 낮추고 야채가 부드러워질 때까지 약 20분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
그 동안 베이킹 시트에 빵 조각을 올리브 오일 1테이블스푼과 함께 버무립니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
황금색이 되고 바삭해질 때까지 약 7분간 굽습니다. 따로.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
부드러워질 때까지 믹서기에 수프를 퓌레로 만듭니다. 냄비에 다시 넣고 끓어오르면 불을 중간 정도로 줄여 5분간 끓입니다. 체다치즈, 프로볼로네, 남은 밀가루 2테이블스푼을 그릇에 넣고 섞습니다. 녹을 때까지 치즈 혼합물을 수프에 천천히 휘젓습니다. 믹서기로 돌아가 부드러워질 때까지 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
냄비에 다시 붓고 약하게 끓입니다. 열에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2테이블스푼을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 가끔 저어주면서 약 3분간 조리합니다. 페퍼론치니와 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 수프를 그릇에 담으세요. 쇠고기, 크루통, 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
크루통크루통
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
12
조니 밀러의 사진
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수47
잡지