치아렐로 초콜릿 칠리 콘 카르네

치아렐로 초콜릿 칠리 콘 카르네
치아렐로 초콜릿 칠리 콘 카르네는 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 479 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 닭고기 육수,칠리 파우더,라드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비),

지침

1
척을 인치 조각으로 자르거나 시간을 절약하기 위해 정육점이 당신을 위해이 작업을 수행하도록하십시오.
2
척을 큰 그릇에 넣으십시오. 후추(후추 분쇄기의 약 20 회전)와 회색 소금으로 자유롭게 맛을 내십시오.이 중 절반이 팬에 떨어질 것임을 기억하십시오. 계피 1/2 티스푼,커민 1 티스푼,칠리 파우더 2 테이블 스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
후추 분쇄기후추 분쇄기
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
이 잘 섞어 고기를 마사 하리나(이것은 멕시코 요리에 공통적이며 많은 식료품 점의 멕시코 음식 섹션에서 쉽게 찾을 수있는 지상 호 미니 가루입니다). 밀가루는 소스를 두껍게하고 특정 멕시코 맛을 줄 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
호미니는호미니는
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
중간 높은 열을 통해 난로에 주철 네덜란드 오븐을 예열.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
올리브 오일 및 다음 코팅된 고기,그래서 1 층에 네덜란드 오븐의 바닥을 커버 균등 하 게 확산 추가. 그것을 돌리지 않고 혼자 두십시오,그래서 고기는 갈색과 캐러멜 화 될 것입니다. 한편,라드를 추가하십시오. 고기에는 그것에 있는 많은 수분이 있다,그래서 캐러멜화되기 전에 증기의 좋은 총계는 팬에서 올 것이다. 갈색으로 천천히 집게로 각 조각을 돌립니다. 일단 모든 면은 캐 러 멜,슬롯 스푼으로 팬에서 고기를 제거 하 고 냉각,야채 볶음 네덜란드 오븐에 주스를 떠나 쿠키 시트에 배치.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
과일 롤업과일 롤업
라드라드
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
볶은 새우볶은 새우
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
에 대한 양파와 마늘 볶음을 추가 5 그들은 캐러멜 부드러운 얻을 시작할 때까지 중간 불로 분.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
할라피뇨를 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 더 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
8
토마토 페이스트를 추가합니다. 고기에 사용 된 것과 동일한 향신료 중 일부는 소스에 사용됩니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
베트남 계피칩베트남 계피칩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
남은 커민 2 티스푼,계피 1 티스푼,오레가노,칠리 파우더 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
10
맥주를 추가하십시오. 모든 것을 통합 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
11
깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 저어줍니다. 그런 다음 예약 된 고기를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
닭고기 육수를 추가하십시오. 고기가 놀랍도록 부드러워 질 때까지 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 검은 콩에서 스트레인 주스,칠리 냄비에 콩을 추가하고 끓인다까지 가져. 그런 다음 달콤한 초콜릿 덩어리를 추가하십시오. 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
13
즉시 제공하거나 2~3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 로저 굴 라트 그란 세르 카바 동굴과 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수35
잡지