치아렐로 초콜릿 칠리 콘 카르네
치아렐로 초콜릿 칠리 콘 카르네는 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 479 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 닭고기 육수,칠리 파우더,라드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비),
지침
척을 인치 조각으로 자르거나 시간을 절약하기 위해 정육점이 당신을 위해이 작업을 수행하도록하십시오.
척을 큰 그릇에 넣으십시오. 후추(후추 분쇄기의 약 20 회전)와 회색 소금으로 자유롭게 맛을 내십시오.이 중 절반이 팬에 떨어질 것임을 기억하십시오. 계피 1/2 티스푼,커민 1 티스푼,칠리 파우더 2 테이블 스푼으로 간을합니다.
이 잘 섞어 고기를 마사 하리나(이것은 멕시코 요리에 공통적이며 많은 식료품 점의 멕시코 음식 섹션에서 쉽게 찾을 수있는 지상 호 미니 가루입니다). 밀가루는 소스를 두껍게하고 특정 멕시코 맛을 줄 것입니다.
중간 높은 열을 통해 난로에 주철 네덜란드 오븐을 예열.
올리브 오일 및 다음 코팅된 고기,그래서 1 층에 네덜란드 오븐의 바닥을 커버 균등 하 게 확산 추가. 그것을 돌리지 않고 혼자 두십시오,그래서 고기는 갈색과 캐러멜 화 될 것입니다. 한편,라드를 추가하십시오. 고기에는 그것에 있는 많은 수분이 있다,그래서 캐러멜화되기 전에 증기의 좋은 총계는 팬에서 올 것이다. 갈색으로 천천히 집게로 각 조각을 돌립니다. 일단 모든 면은 캐 러 멜,슬롯 스푼으로 팬에서 고기를 제거 하 고 냉각,야채 볶음 네덜란드 오븐에 주스를 떠나 쿠키 시트에 배치.
에 대한 양파와 마늘 볶음을 추가 5 그들은 캐러멜 부드러운 얻을 시작할 때까지 중간 불로 분.
할라피뇨를 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 더 요리 할 수 있습니다.
토마토 페이스트를 추가합니다. 고기에 사용 된 것과 동일한 향신료 중 일부는 소스에 사용됩니다.
남은 커민 2 티스푼,계피 1 티스푼,오레가노,칠리 파우더 2 큰술을 추가합니다.
깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 저어줍니다. 그런 다음 예약 된 고기를 추가하십시오.
닭고기 육수를 추가하십시오. 고기가 놀랍도록 부드러워 질 때까지 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 검은 콩에서 스트레인 주스,칠리 냄비에 콩을 추가하고 끓인다까지 가져. 그런 다음 달콤한 초콜릿 덩어리를 추가하십시오. 녹을 때까지 저어주세요.
즉시 제공하거나 2~3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.